Zurück zur Startseite!

Die Marke
Landwirte
Hirten & Herden
Qualität
Genuss
Aktuelles
Medien


Sitemap  Kontakt  Impressum
Suchbegriff:


PrimaRind gibt auch in den Medien ein starkes Bild ab!


PrimaRind: Eine Marke macht Karriere. Dies gelingt nur, wenn auch die Medien mitspielen. Gute Journalisten verlangen nach einer starken Story. Die haben wir mit PrimaRind wahrlich zu bieten - von der Rasse und der Landschaftspflege bis zum Genuss mit der LandZunge, bis zu den Rezepten. Und so ist es kein Wunder, dass PrimaRind bereits im BR und im SWR mit diversen Filmbeiträgen vorgestellt worden ist. Auch die Vermarktung von PrimaRind in der Großküche interessiert die Medien. Die Filme und die Artikel finden Sie bald allesamt hier. Wir haben zum Jubiläum aber auch einen eigenen Film über PrimaRind drehen lassen. Schauen Sie rein!

Medien & Presse


Weideochsen-Fest | Schmidsfelden | 01. - 02.10.2011

10 Jahre PrimaRind - Imagefilm


[...] Dieser Film erzählt von Rindern, aber nicht von gewöhnlichen Rindern, sondern von PrimaRindern! Und der Film erzählt von Menschen aus dem Allgäu die mit diesen Rindern leben und arbeiten. Aber wie kam das PrimaRind ins Allgäu? Georg Abele (Vorsitzender der Kälbererzeugergemeinschaft Allgäu) und Hannes Feneberg (Einer der drei Geschäftsführer der Lebensmittelkette Feneberg) vereint die Liebe zur Region und das Gespür für gute Ideen. Vor zehn Jahren hatten die beiden die Vision Mastrinder ins Milchland Allgäu zu bringen, eine damals revolutionäre Idee, heute ein erfolgreiches Programm...




Kreisbote | 15.10.2011

Aus und für die Region - Kälber EG und Feneberg feiern zehn Jahre PrimaRind


[...] Als Georg Abele, Vorsitzender der Kälber EG Allgäu, und Hannes Feneberg, Geschäftsführer der Firma Feneberg, 2001 die Marke "PrimaRind" aus der Taufe hoben, stießen sie auf mancherlei heftigen Widerstand und Unverständnis. Das Allgäu sei ein Milchland, bekamen sie zu hören ...Artikel als PDF (420 KB)



SWR Baden-Württemberg | Siedfleisch | 10.11.2010

Schifffahrt auf dem Bodensee


[...] Apropos Handwerk und Kunst! Eine gute Suppe ist auch Handwerk und Kunst und in eine solche Suppe gehört ein gutes Stück Fleisch. Siedfleisch am besten! Daraus kann man herrliche Suppen machen, aber auch jede Mange andere tolle Gerichte. Leider haben Steaks und Roastbeefs dem Siedfleisch den Rang abgelaufen, deshalb wird gerade kräftig die Werbetrommel dafür gerührt und zwar von der Vermarktungsgesellschaft "LandZunge" aus Oberschwaben...




AZ - Allgäu-Rundschau | Allgäu (AZ) | 29.09.2011

Heimisches Futter – viel Bewegung


[...] Vor zehn Jahren hat die Kälbererzeugergemeinschaft Allgäu (Kälber EG) die Verträge mit dem Kemptener Lebensmittel-Unternehmen Feneberg über die Marke „Prima Rind“ abgeschlossen. Das erste Jahrzehnt kann durchaus als Erfolgsgeschichte bezeichnet werden. Wie alles begann und wie „Prima Rind“ heute dasteht ...Artikel als PDF (125 KB)



AZ - Allgäu-Rundschau | Allgäu (AZ) | 10.11.2010

Wenn es auf dem Bodensee brodelt


[...] Die Fleischprodukte auf dem Schiff stammten übrigens von der Marke „Prima-Rind“ der Kemptener Lebensmittel-Kette Feneberg. Da war es fast selbstverständlich, dass Firmen-Chef Hannes Feneberg mit an Bord war. Ebenso Georg Abele aus Lauben (Oberallgäu) von der Allgäuer Kälber-Erzeugergemeinschaft.Artikel als PDF (59 KB)




Prima Partner

www.ringgemeinschaft.de
Ring-Kälber aus Bayern
Ringgemeinschaft
Bayern e.V.
www.feneberg.de
Die Feneberg-Metzgerei
Aus Gutem machen wir
das Beste
www.vitalzunge.de
Gemeinsam für
Gesundheit, Genuss
und glückliche Gäste!
www.landzunge.info
Das Beste aus der Region
Eine Aktion der besten
Gasthöfe & Erzeuger
www.buchmann-gmbh.de

Copyright © 2018 PrimaRind. Alle Rechte vorbehalten. made by ...