Die Marke

PrimaRind: So wächst Fleisch von höchster Qualität
Eine Marke überzeugt: PrimaRind. Das Allgäuer Braunvieh steht immer schon für die gute Milch. Mit PrimaRind seit 25 Jahren aber auch für eine hervorragende Fleischqualität. Dafür haben wir Braun und Blond gekreuzt:  Das Braunvieh mit dem französischen Blonde d´Aquitaine. Das Ergebnis ist einzigartig: Das Fleisch vom PrimaRind ist zart und hat doch Biss, ist fein marmoriert und begeistert alle Kenner.

PrimaRind
Aus dem Allgäu auf die Gabel
Ganz klar: Unsere Rinder fühlen sich wohl. Wir halten sie artgerecht, streng nach den Vorgaben des Programms „Geprüfte Qualität und Sicherheit/Offene Stalltür“. Wir setzen auf traditionelle bäuerliche Haltung. Dazu gehört z.B. der Auslauf auf der Weide oder im Laufhof. Das macht mehr Arbeit und bedeutet höheren Aufwand. Dafür bekommen Sie ein Qualitätsfleisch, das seinen Preis mehr als wert ist. PrimaRind erhalten Sie in allen Filialen von Feneberg und Kaufmarkt. Und in vielen Gasthöfen der Aktion LandZunge.