PrimaGenuss

Fleisch vom PrimaRind: Der pure Genuss
Am Ende entscheidet der Geschmack. Da ist PrimaRind erste Wahl – Stück für Stück. Und so greifen gerade die Köche aus den LandZunge-Gasthöfen besonders gerne zu, denn sie wollen ihre Gäste verwöhnen. Und siehe da: Die Gäste sind bereit, auch einen höheren Preis für den Rostbraten oder die Roulade zu bezahlen – wenn nur Qualität und Geschmack stimmen. PrimaRind: Ein  Gewinn für Landwirte, Gastwirte und Leute mit Geschmack.

PrimaRind: Vorderviertel
Das Lob des Vorderviertels ist überfällig: Beinscheibe, Braten, Siedfleisch, Haxe, Hals oder Brust bieten hundert kulinarische Leckereien …


PrimaRind: Hinterviertel
Filet, Hüfte und Oberschale gelten als Edelteile des Rinds. Steak, Rouladen und Rostbraten lassen die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen …


PrimaRind: Das „ Fünfte Viertel“
Der ultimative Genuss für Genießer sind die Innereien: Leber und Herz, Kutteln oder Ochsenbacken!


PrimaKalb: Spezialitäten
Für die verwöhnte Zunge bieten wir auch alle Spezialitäten vom Kalb. Probieren Sie mit uns auch diese Spezialität, eine perfekte Abwechslung …

Apropos Handwerk und Kunst!
Eine gute Suppe ist auch Handwerk und Kunst und in eine solche Suppe gehört ein gutes Stück Fleisch. Siedfleisch am besten! Daraus kann man herrliche Suppen machen, aber auch jede Menge andere tolle Gerichte. Leider haben Steaks und Roastbeefs dem Siedfleisch den Rang abgelaufen, deshalb wird gerade kräftig die Werbetrommel dafür gerührt und zwar von der Vermarktungsgesellschaft „LandZunge“ aus Oberschwaben…