PrimaQualität

Das beste Fleisch für alle Genießer!
PrimaRind garantiert bestes Fleisch aus Allgäu-Oberschwaben. Ob fein geschnitten als Gulasch oder sorgsam zugeschnitten als Braten – PrimaRind überzeugt mit allen Teilen und begeistert jeden Koch, denn die Qualität bleibt stets gleich. Kenner wissen: So ein Fleisch ist seinen Preis wert, so ein Fleisch schrumpft nicht beim Kochen! Probieren Sie es aus! Unsere Fachleute in der Feneberg-Metzgerei wählen alles aus und schneiden gut für Sie ab.

Darum schmeckt PrimaRind so gut!
Rindfleisch ist ein besonders edles Produkt. Aber nur, wenn alle Kriterien des guten Geschmacks auch stimmen: Weidehaltung, Fütterung mit Heu, viel Platz auch im Stall. Langsam sollen die Tiere wachsen, nur so wird auch das Fleisch ebenso stark wie zart. Fein marmoriert muss das Fleisch sein – von feinen Fettäderchen durchzogen. Nach der Schlachtung muss Rindfleisch lange genug reifen dürfen – abhängen und nachreifen. Rund drei Wochen dauert dies bei PrimaRind – fettreiche Stücke brauchen weniger Zeit. Die Rasse und die Haltung, das Futter und die Zeit, vor allem aber das feine Fett zwischen den Muskeln machen das Fleisch von PrimaRind einzigartig! Zugreifen und probieren!

Hier finden Sie die besten Stücke vom Rind als PDF zum Download!